Infos légales & Politique de confidentialité

Le site web est édité par Mr Michel DEVOUCOUX
Gérant de la société LUMIPHOT

SARL au capital social de 28 800 €
Immatriculée au RCS de BOBIGNY

Siège social : 57 bis rue Hoche 93500 Pantin
Tél : 01 57 14 36 16
Email : contact@lumiphot.fr

SIRET : 41413422100038
CODE APE : 4649Z
TVA intracommunautaire : FR FR00414134221

 

Ce site a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL n° : 2094206 

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Conformément à la Loi Informatique et Libertés, nous vous informons que la collecte des informations dont la saisie est obligatoire dans l’espace client, est nécessaire au traitement de votre demande et à la facturation.

Nous conservons ces données sur une durée maximum de 5 ans.

Les informations collectées sont destinées uniquement à l’usage de Lumiphot. Elles permettent exclusivement de traiter la commande du client, de proposer des prestations personnalisées et d’informer le client sur nos produits et services.

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978).

Vous pouvez l’exercer en écrivant à LUMIPHOT  57 bis rue Hoche 93500 Pantin

 

Ces données sont sécurisées chez notre hébergeur WP SERVEUR

7 rue de la Cité Foulc – 30000 Nîmes
Tél : 972 497 264

 

Sécurité :

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé.

Notre site est sécurisé en HTTPS et dispose d’un certificat SSL.

Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. 
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux moyens suivant : 
• Protocole SSL (Secure Sockets Layer) 
• Gestion des accès – personne autorisée 
• Gestion des accès – personne concernée 
• Sauvegardes informatiques quotidiennes
• Identifiant / mot de passe 
• Pare-feu (Firewalls) 

 

(*) En aucun cas, les données recueillies sur notre site www.lumiphot.fr  ne seront cédées ou vendues à des tiers. Aucune adresse email ne sera transmise à des tiers y compris à nos partenaires sauf avec l’accord écrit des intéressés.

 

Création du site Web18.net / Sandra Boulouwww.Web18.net
6 rue Duhesme, 75018 Paris & 43 rue Gaudine, 18000 Bourges
Tél : 06 22 25 13 72

Site réalisé à l’aide du CMS WordPress / WooCommerce

 

Cookies :

ils peuvent être utilisés pour faciliter l’accès, permettre l’ajout au panier et suivre le parcours de l’utilisateur lors de sa navigation sur le site.
Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services.
L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies :

– Sous Internet Explorer : onglet outils / options internet. Cliquez sur Confidentialité et choisissez Bloquer tous les cookies. Validez sur Ok.
– Sous Google Chrome : clé à molette en haut à droite / options / options avancées / paramètres de contenu / autoriser le stockage des données locales.
– Sous Firefox : onglet outils / vie privée / accepter les cookies . Cliquer sur Ok.
– Soud Safari : http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=fr_FR

 

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Vous souhaitez récupérer vos données personnelles ?

Sélectionner un type de demande :